• Вебинары для бухгалтеров в Академии Пачоли

    3 способа сэкономить время

    5 Сентября 2018
     104

Почему бухгалтеру важно всё делать вовремя?

Только задумайтесь, сколько рисков в работе бухгалтера. Поздно сдал декларацию в налоговую – штраф.  Допустил ошибку в отчётности и не успел вовремя исправить – накликал проверку. Не начислил в срок зарплату – получил выговор от руководителя и косые взгляды коллег. И везде причина бед одна – нехватка времени. Получается, чтобы делать всё без осечек, нужно этого времени много. 

Хорошо, вы стали приходить в офис раньше, иногда берёте работу на дом, вроде бы вошли в колею. А тут – бац… Нет, не вторая смена, а новая поправка в Налоговом кодексе. А изучать его когда – ночью? Или сделать вид, что не слышал, и снова допускать ошибки? Какой-то замкнутый круг.

Обратиться к экспертам значит выиграть время 

На самом деле всё не так страшно. В каждой сфере есть «специально обученные люди», которые помогают быстро и грамотно решать вопросы. В бухгалтерском учёте и налогообложении это преподаватели-эксперты. 

Учебное мероприятие – настоящее руководство к действию. Часто 8 часов обучения гарантируют полгода безупречно выполненной работы, а значит, ваших сэкономленных нервов.

Почему для бухгалтера вебинар – самый удобный формат? 

Вот вы решили учиться. Выбрали очный семинар и думаете: «Так надёжнее, так учились в школе, институте, да и вообще, мне надо задать вопрос, поймаю лектора в перерыве – не откажет в ответе». Стоп. Но мы же хотим сэкономить время. А для этой цели лучше подойдёт онлайн-семинар, или вебинар. И сейчас посмотрим, почему.

Вы не потратитесь на дорогу.

Вообще. Чтобы приступить к обучению, нужно лишь нажать кнопку Play. Сколько часов вы потратите на дорогу в учебный центр? А если живёте в маленьком городе, а семинар проходит в областном центре? Только подумайте: ехать по плохой дороге, в любую погоду, не всегда с приятными попутчиками. Жуть. Кстати, здесь приятный бонус: денег на проезд вы не потратите тоже. 

Вы будете учиться, когда захотите.

Каждый вебинар можно посмотреть в записи и частями. Это удобно. Внеплановая поездка с банк, срочно вызвали на совещание к директору, коллега заболела – надо заменить. Это не влияет на вашу учёбу. Смотрите вебинар по пути на работу, пересматривайте за обедом, слушайте, когда занимаетесь домашними делами. Планируйте время сами. 

Вы можете поделиться записью с коллегами.

Если вы главный бухгалтер, дайте посмотреть вебинар подчинённым. В крупной организации за каждый участок бухгалтерии отвечает определённый сотрудник. Увидели в программе вебинара не «вашу» тему? Попросите изучить её коллегу. Потом не придётся решать задачу самому: вы знаете, что это под силу другому. 

Как выбрать нужный вебинар? 

Посмотрите, как в Академии Пачоли можно получить вебинары для бухгалтеров бесплатно *ссылка на страницу с бп вебинарами*. Попробовав демо-доступ, вы без труда определитесь с дальнейшим планом действий. 

Удобнее подписка на месяц или на целый год, актуальнее вебинары по налогообложению или по бюджетному учёту, смотреть онлайн или в записи – решаете вы сами. Главное, чтобы слово «вебинар» не пугало, а наоборот, вселяло уверенность. Ведь какие бы вопросы не возникли в работе, ответ на них найдётся в записи – в любое время.

 

 

Хотите обсудить? Оставьте комментарий
или войдите с помощью ВК или FB

Комментарии

Нет комментариев

Вход в личный кабинет
Я тут в первый раз