• Профпереподготовка бухгалтеров дистанционно

    В Академии Пачоли это просто

    5 Сентября 2018
     58

Дистанционная профессиональная переподготовка бухгалтеров - это просто

Кому нужна профессиональная переподготовка? 

Согласно профстандарту «Бухгалтер», вы не можете выполнять трудовые функции, если работаете без профильного образования. Вернее, можете, но для этого нужно пройти профессиональную переподготовку. 

Допустим, вы несколько лет трудитесь бухгалтером, но за плечами – диплом педагога. Работодатель вправе проверить ваши знания и решить вопрос о компетентности на своё усмотрение.

Согласитесь, к такому повороту лучше подготовиться заранее.

Почему дистанционный формат? 

Решиться на обучение – полдела. А если руководитель требует диплом, но с работы отпускать не спешит? Как разорваться? 

Оптимальный выход – выбрать дистанционную программу профессиональной переподготовки. Учиться можно дома, в дороге, по выходным… Как использовать удалённый формат с максимальной выгодой для себя – читайте здесь.

Профессиональная переподготовка бухгалтеров в Академии Пачоли

Почему профпереподготовка – самый длительный вид дополнительного образования, объяснимо. Ведь по сути это вторая «вышка», только в концентрированном объёме и для подготовленных слушателей. 

Поэтому наша Академия разработала альтернативу курсу переподготовки – подписку на вебинары длительностью 12 месяцев. В течение года вы будете подключены к онлайн-трансляции всех вебинаров из расписания. А в личном кабинете круглосуточно открыт доступ к записям мероприятий и методическим материалам.

По закону, программа профессиональной переподготовки длится более 250 академических часов и заканчивается итоговой аттестацией. Эти требования реализуются в рамках обучения в Академии.

Диплом и сертификаты 

После участия в любом вебинаре вы будете получать электронный сертификат. Но в случае просмотра 35 и более вебинаров и успешного прохождения теста вы вправе получить диплом о профессиональной переподготовке. Это и есть тот документ, который обезопасит вас от недоверия руководителя. 

Если вы настроены пройти дистанционную профессиональную переподготовку, обратите внимание на два пункта:

• диплом – классический документ с твёрдыми корочками. Прислать его на e-mail мы не сможем. Но с удовольствием организуем доставку Почтой России или курьером. При этом оплата доставки – на вашей стороне,

• прочитайте здесь, почему диплом будет выдан от Учебного центра «Что делать Квалификация», а не Академии Пачоли.

Самообразование, поиск информации в книгах и журналах – это хорошо. Но бухгалтеру, который хочет развиваться в профессии и ценит своё время, лучше учиться у экспертов. А дистанционная форма даёт возможность делать это из любого региона, где есть доступ к интернету.

Подключайте подписку уже сейчас. Если не разобрались, как, позвоните или напишите. Поможем.

Хотите обсудить? Оставьте комментарий
или войдите с помощью ВК или FB

Комментарии

Нет комментариев

Вход в личный кабинет
Я тут в первый раз